Creazione di un progetto

Un progetto è una raccolta di file ed elementi di valutazione che è possibile utilizzare per produrre un resoconto dettagliato delle quantità dei materiali. Quando si crea un progetto, si seleziona il contenuto del catalogo da importare e le impostazioni del progetto, come le unità di misura.

A ogni file utilizzato in Quantification deve essere associato un progetto. Alla prima apertura di un file in Quantification viene visualizzata la procedura guidata di impostazione del progetto, dove è possibile specificare le unità di misura e il catalogo da utilizzare per l'organizzazione dei dati di valutazione. È possibile integrare tutti i cataloghi comuni utilizzati per la valutazione prima di avviare Quantification.

La struttura del progetto è definita dal catalogo e dai gruppi, dagli elementi e dalle risorse create in Quantification: