Entwerfen und Publizieren

Das Inhaltscenter bietet Funktionen, wie z. B. Abfragen und Ablegen von Kabelkanalbauteilen und Fittings. Um diese Vorteile nutzen zu können, publizieren Sie benutzerdefinierte Rohr- und Leitungs-iParts und normale Bauteile im Inhaltscenter. Benutzerdefinierte Bauteile im Inhaltscenter können in mehreren Projekten verwendet werden. Es ist nicht erforderlich, die gleichen benutzerdefinierten Bauteile für jeden Projektarbeitsbereich zu speichern.

Zum Publizieren von Bauteilen in einer Bibliothek sind Lese-/Schreibberechtigungen erforderlich. Wenn Sie Berechtigungen benötigen, müssen Sie sie bei Ihrem Systemadministrator beantragen.

Beim Publizieren wird automatisch auf die Standardkategorie verwiesen, in der die Bauteile in der aktiven Bibliothek publiziert werden müssen. Wenn Sie eine andere Kategorie auswählen, sollten Sie erneut die Standardkategorie in der Bibliotheksstruktur auswählen, um mit dem Publizieren fortzufahren.

Zum Erstellen und Publizieren in Autodesk® Inventor® verwenden Sie zwei aufeinander folgende Befehle: