Rohre und Leitungen - Entwurf

Als Erstes erstellen Sie benutzerdefinierte Fittings oder Komponenten und wandeln sie in eine iPart-Teilefamilie um. Verwenden Sie dann den Befehl Rohre und Leitungen - Entwurf, um das Bauteil für die Publizierung im Inhaltscenter vorzubereiten. Sie können auch ein Standardbauteil (kein iPart) als Fitting erstellen und publizieren.

Sie können iParts für Rohre und Leitungen entweder als Leitungen oder als Fittings erstellen und publizieren. Normale Bauteile können hingegen nur als Fittings erstellt und publiziert werden.

Beim Erstellen der Rohr- und Leitungs-iParts geben Sie Folgendes an:

Beim Erstellen von Standardbauteilen geben Sie alle vorherigen Elemente an, mit Ausnahme der Parameter- und iPart-Tabellenzuordnung. Stattdessen geben Sie eine feste Nenngröße an.