Verbindungen

Fitting-Verbindungen werden zum Erhalten einer Beziehung zwischen Komponenten in einer Rohr- und Leitungsbaugruppe verwendet. Sie können Fittings oder normale Autodesk Inventor-Komponenten, die in der Rohr- und Leitungsbaugruppe vorhanden sind, mit anderen Komponenten verbinden, einschließlich mit verbundenen Fittings. Des Weiteren können Sie Fittings, die aus dem Inhaltscenter oder mit dem Befehl Fitting platzieren eingefügt wurden, mit einer anderen Komponente verbinden. Nachdem die Verbindung erstellt wurde, können Sie das freie Fitting bzw. die Komponente mit dem Befehl Fitting-Ausrichtung bearbeiten neu ausrichten. Wählen Sie mehrere Fittings aus, um sie als Gruppe zu drehen.

Sie können Verbindungen auflösen, um die Fitting-Verbindungen unabhängig voneinander zu bearbeiten und weitere Änderungen an der Baugruppe mit den Rohr- und Leitungsverläufen vorzunehmen. Sie können die Verbindungen zwischen Fittings, die während des Ausfüllens der Route platziert wurden, nicht unterbrechen.