So ermitteln Sie, wo eine Datei verwendet wird

Sucht und meldet die Orte, an denen eine bestimmte Datei verwendet wird.

1. Öffnen Sie den Konstruktionsassistenten entweder über Inventor oder in Microsoft Windows Explorer.
  2. Wählen Sie Extras Suchen Verwendungsnachweis .
  3. Geben Sie im Dialogfeld die zu suchenden Dateien an.

Wenn Sie einen Namen eingeben, geben Sie nicht den Pfad ein. Bei der Suche werden nur Referenzen zurückgegeben, die mit dem Pfad übereinstimmen.

4. Geben Sie unter Suchen in einen oder mehrere Suchpfade an.
  5. Prüfen Sie die Filteroptionen, um festzulegen, nach welchen Dateitypen gesucht werden soll.
  6. Klicken Sie auf Jetzt suchen.
    • Sie können die Suchergebnisse in einer Textdatei speichern und mit einem Texteditor anzeigen.
    • Wenn Sie den Konstruktionsassistenten über Microsoft Windows Explorer öffnen, können Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Datei in der Liste klicken und Konstruktionsassistent auswählen. Eine Sitzung des Konstruktionsassistenten wird für die ausgewählte Datei geöffnet.