Autodesk Inventor-Installationen

Sie können Rohr- und Leitungsdaten auf einem System anzeigen, auf dem Autodesk Inventor - Rohre und Leitungen nicht installiert ist. In diesem Fall sind die Hauptverlaufsbaugruppe und alle darin enthaltenen Elemente schreibgeschützt. Die Kontur der Rohr- und Leitungskomponente kann in Autodesk Inventor angezeigt werden. Sie können jedoch die Komponente nicht bearbeiten und keine neuen Rohr- und Leitungskomponenten hinzufügen.

Falls das Rohre und Leitungen-Zusatzmodul nicht installiert ist, können Sie mit den Rohr- und Leitungsdaten beschränkte Vorgänge durchführen.

Weitere Informationen
Hilfethemen

Grundlagen zu Rohren und Leitungen

Rohr- und Leitungsbaugruppen

Umgebungen