So korrigieren Sie eine migrierte Textur

Benutzerdefinierte Farbstile mit Textur-Maps erfordern eventuell einige zusätzliche Texturanpassungen. Hierfür werden der Darstellungseditor bzw. die Werkzeuge im Ansichtsbereich des Darstellungseditors verwendet (siehe Dokumentation zum Darstellungseditor). An dieser Stelle erläutern wir die Vorgehensweise im Darstellungseditor und fahren zu diesem Zweck an der Stelle fort, an der wir bei der letzten Frage stehen geblieben sind.

1. Bearbeiten Sie im Darstellungs-Browser die benutzerdefinierte Darstellung.
  2. Klicken Sie im Darstellungseditor auf die Bildvorschau, um den Textur-Editor zu öffnen.

3. Im Textur-Editor können Sie Bilder austauschen sowie die Werte Position, Maßstab und Wiederholen ändern. In diesem Beispiel muss Maßstab geändert werden.

4. Klicken Sie auf den Namen der Quelle, um das Bild durch ein anderes zu ersetzen.
  5. Ändern Sie die Position der Map einschließlich der Drehung.
  6. Passen Sie den Maßstab der Map nach Bedarf an. Für eine ungleichmäßige Skalierung klicken Sie auf , um die Beibehaltung des Seitenverhältnisses zu deaktivieren.
  7. Schließen Sie den Textur-Editor wieder, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.
  8. Klicken Sie im Darstellungseditor auf Anwenden bzw. OK, wenn Sie mit der Änderung der Darstellung fertig sind.
  9. Schließen Sie den Darstellungs-Browser, wenn Sie fertig sind.