So übertragen Sie Bibliotheken zwischen Desktop-Inhalt und Server

Verwenden Sie die Anleitung zur Bibliotheksübertragung, um Inhaltscenter-Bibliotheken zwischen dem lokalen Speicher und dem Bibliotheksserver zu verschieben.

Wichtig: Bibliotheken können nur zwischen übereinstimmenden Versionen übertragen werden. Eine Inventor [Versionsnummer]-Desktop-Inhaltsbibliothek kann beispielsweise nur in eine oder aus einer Bibliothek der entsprechenden Version auf einem Vault-Server übertragen werden.
  1. Klicken Sie auf Datei Verwalten Projekte.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Projekte auf Inhaltscenter-Bibliotheken konfigurieren.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Bibliotheken konfigurieren auf Anleitung zur Bibliotheksübertragung.
  4. In der ersten Gruppe:
    • Um eine Bibliothek vom Server zum Ordner Desktop-Inhalt zu übertragen, wählen Sie Von Autodesk Vault Server nach Inventor Desktop-Inhalt aus.
    • Um eine Bibliothek aus dem Ordner Desktop-Inhalt auf den Server zu übertragen, wählen Sie Von Inventor Desktop-Inhalt nach Autodesk Vault Server aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie in der zweiten Gruppe die Server-Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie dann auf Weiter.

Um den Benutzernamen und das Kennwort aus den Windows-Einstellungen zu kopieren, wählen Sie die Option Windows-Authentifizierung verwenden. Nur verfügbar für den Productstream-Server.

7. Überprüfen Sie in der dritten Gruppe die Liste der auf dem Server verfügbaren Benutzerbibliotheken. Wählen Sie zu übertragende Bibliotheken aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Die ausgewählten Bibliotheken werden übertragen, und eine Übersicht wird angezeigt.

Klicken Sie auf den Hyperlink für die Protokolldatei, um die Protokolldatei zu prüfen.

9. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld Anleitung zur Bibliotheksübertragung zu schließen.

Anmerkungen: