So erstellen Sie eine Form

Erstellen Sie Formen basierend auf Lasten, Materialien und Begrenzungsbedingungen, die Sie angeben.

Stellen Sie vor der Erstellung der Form sicher, dass alle Materialien, Abhängigkeiten und Lasten angewendet wurden. Weitere Informationen finden Sie unter So weisen Sie Materialien zu, So wenden Sie Abhängigkeiten an und So wenden Sie Lasten an.

Nachdem Sie das Modell vollständig eingerichtet haben, klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Form erstellen und wählen Ausführen aus, um den Formen-Generator zu starten. Die Referenzkontur wird anhand der oben erwähnten Kriterien erstellt. In der folgenden Abbildung ist ein Beispiel für eine Referenzkontur dargestellt: