Bereich für das automatische Routing in skizzierte Routensegmente konvertieren

Mit dem Befehl In Skizze konvertieren können Sie einen Bereich für das automatische Routing in eine Reihe durchgehend verlaufender skizzierter Routensegmente konvertieren. Alle Abhängigkeiten für den Bereich für das automatische Routing werden gelöscht. Dadurch stehen mehr Bearbeitungsoptionen für die Anpassung der Route zur Verfügung. Dies entspricht dem manuellen Löschen sämtlicher Abhängigkeiten innerhalb des Bereichs für das automatische Routing.

1. Aktivieren Sie die Route.
  2. Wählen Sie den Browser-Knoten Autom. Route aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten Autom. Route, und wählen Sie In Skizze konvertieren aus.

Der ausgewählte Browser-Knoten Autom. Route wird ausgeblendet, und alle ursprünglich eingerückten automatischen Routenpunkte werden auf die nächsthöhere Ebene verschoben.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bearbeitung beenden.
Anmerkung: Um beim Skizzieren die automatische Route zu konvertieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Autom. Route in Skizze konvertieren in der Eigenschaftengruppe Route.