Eigenschaften von Tönung

Sie können Eigenschaften für Material-Tönungen auf der Registerkarte Darstellung im Bereich Material-Editor des Material-Browsers anzeigen und definieren.

Ältere Objekte (und die Materialien, die sie verwenden) sind mit dem Symbol gekennzeichnet. Dieses Thema beschreibt die Eigenschaften für ein älteres Darstellungsobjekt, das einen älteren Rendering-Shader verwendet. Wenn im aktuellen Darstellungsobjekt das Symbol nicht angezeigt wird, finden Sie weitere Informationen über die Eigenschaften in Darstellungsobjekteigenschaften.

Eigenschaft Beschreibung
Tönungsfarbe Farbe der Material-Tönung. Klicken Sie auf das Farbmuster. Wählen Sie im Dialogfeld Farbe eine Farbe aus. (Weitere Informationen erhalten Sie unter Farben.)