ViewOptions-Einstellungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [ViewOptions] der Datei Revit.ini entsprechen den Einstellungen auf der Registerkarte Allgemein des Dialogfelds Optionen.

DefaultViewDiscipline

Entspricht der Einstellung für die vorgegebene Ansichtsdisziplin auf der Registerkarte Allgemein des Dialogfelds Optionen.

Typ = Zeichenfolge

Gültige Werte: Koordination, Architektur, Tragwerk, HLS, Elektro, Sanitär

Der Vorgabewert ist je nach verwendeter Version von Revit unterschiedlich.

Beispiel

[ViewOptions]
DefaultViewDiscipline=Architecture