Einstellen der Maßstabswerte für den Detaillierungsgrad

Sie können Maßstabswerte für den Detaillierungsgrad festlegen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Weitere Einstellungen Detaillierungsgrad.
  2. Klicken Sie auf , um die Werte nach rechts zu verschieben. Klicken Sie auf , um sie nach links zu verschieben. Maßstäbe können nicht einzeln ausgewählt werden, sondern nur in fortlaufender Reihenfolge bewegt werden.
  3. Klicken Sie zum Zurücksetzen der Einstellungen auf Standard.