Detaillierungsgrade

Sie können den Detaillierungsgrad für neu erstellte Ansichten basierend auf dem Ansichtsmaßstab festlegen.

Ansichtsmaßstäbe fallen in die Kategorien Grob, Mittel oder Fein. Beim Erstellen einer neuen Ansicht in Ihrem Projekt und Festlegen des Ansichtsmaßstabs wird der Detaillierungsgrad automatisch anhand den Angaben in der Tabelle eingestellt.

Vordefinierte Detaillierungsgrade wirken sich auf die Anzeige desselben Objekts in verschiedenen Ansichten aus.

Sie können diese Einstellung jederzeit außer Kraft setzen, indem Sie den Parameter Detaillierungsgrad in den Ansichtseigenschaften ändern. Weitere Informationen erhalten Sie unter Ansichtseigenschaften.

Beispiel

Eine im Familieneditor erstellte benutzerdefinierte Tür kann in den Detaillierungsgraden grob, mittel und fein angezeigt werden.