Benachrichtigungseinstellungen in Revit.ini

In der Datei Revit.ini wird über die Einstellungen im Abschnitt [Meldungen] die Anzeige verschiedener Meldungen in der Software gesteuert.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um Ihre Arbeitsabläufe effizienter zu gestalten, damit Sie für eine Reaktion nicht Ihre Arbeit unterbrechen müssen.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

SuppressConfirmLevelRename

Steuert die Anzeige des Dialogfelds beim Umbenennen einer Ebene mit dem gleichen Namen wie die entsprechenden Draufsichten.

SuppressConfirmPlanViewRename

Steuert die Anzeige des Dialogfelds beim Umbenennen einer Ansicht mit genau den gleichen Namen wie eine Ebene sowie die entsprechenden Draufsichten.

Warnung: Erzwingen von Rasterdruck unterdrücken

Steuert die Anzeige eines Dialogfelds beim Drucken von Ansichten mit Elementen, die beim Drucken der Ansicht eine Rasterverarbeitung erzwingen.

Beispiel

[Messages]
SuppressConfirmLevelRename=7
SuppressConfirmPlanViewRename=6