Einstellungen Nicht mehr anzeigen in Revit.ini

In der Datei Revit.ini speichern die Einstellungen im Abschnitt [Nicht mehr anzeigen] Ihre Voreinstellungen für die Anzeige verschiedener wiederkehrender Aufgabendialogfelder in der Software.

Standardmäßig ist der Abschnitt [Nicht mehr anzeigen] in der Datei Revit.ini nicht vorhanden. Wenn Sie festlegen, dass ein Aufgabendialogfeld in Zukunft nicht mehr angezeigt werden soll, wird der Datei Revit.ini eine entsprechende Einstellung für dieses Dialogfeld hinzugefügt. Verwenden Sie diese Einträge, um Ihre Voreinstellungen zu aktualisieren, damit die Aufgabendialogfelder wieder angezeigt werden.

Syntax: TaskDialog_SPECIFIC_DIALOG_NAME=<value>

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte:

Beispiele

[DNSM]
TaskDialog_Energy_Model_Geometry_Deletion=1
TaskDialog_Energy_Analytical_Model_Complete_Check_Limitations=1
TaskDialog_Wall_Attach_To_Roof=1001
TaskDialog_Wall_Attach_To_Floor=1001
Anmerkung: Das Löschen eines Aufgabendialogfeldeintrags und -werts hat die gleiche Wirkung wie die Einstellung 0.