Dialogfeld Optionen: Registerkarte Rendern

Hier können Sie Informationen für den Zugriff auf Bilder angeben, die beim Rendern des 3D-Modells verwendet werden sollen.

Auf der Registerkarte Rendern im Dialogfeld Optionen können Sie die folgenden Informationen angeben:

Zusätzliche Renderdarstellungspfade

Geben Sie die Speicherorte der Dateien an, die für Renderdarstellungen verwendet werden. Beispielsweise können Sie Pfade für Folgendes angeben:

Anmerkung: Verwenden Sie zum Konfigurieren von Pfaden für RPC-Inhalte ausschließlich ArchVision ™ Befehls-Navigator. Wenn Sie RPC-Pfade der Liste unter Zusätzliche Render-Darstellungs-Pfade hinzufügen, werden die RPC-Inhalte in gerenderten Bildern mit Wasserzeichen angezeigt.

Angenommen, Sie geben Bilddateien für Renderdarstellungen an. Wenn Revit auf die Bilddatei zugreifen muss, wird zunächst in dem für die Datei angegebenen Speicherort gesucht, wobei der absolute Pfad verwendet wird. Falls die Datei in diesem Speicherort nicht gefunden wird, sucht Revit anschließend in den Pfaden, die Sie in dieser Liste angeben, und zwar in der Reihenfolge, in der die Pfade aufgelistet werden.

Funktion Vorgang
Hinzufügen eines Pfads Klicken Sie auf . Geben Sie einen Pfad ein oder klicken Sie auf , um zum gewünschten Speicherort zu navigieren, und klicken Sie auf Öffnen.
Entfernen eines Pfads Wählen Sie den Pfad in der Liste aus, und klicken Sie auf.
Ändern der Reihenfolge der aufgelisteten Pfade Wählen Sie einen Pfad in der Liste aus, und klicken Sie auf die Pfeile, bis die Pfade in der gewünschten Reihenfolge aufgelistet werden. Revit durchsucht diese Pfade in der angezeigten Reihenfolge.

Speicherort von ArchVision Content Manager

Wenn Ihr Unternehmen eine Lizenz für zusätzliche RPC-Inhalte von ArchVision besitzt, verwenden Sie diese Optionen zum Konfigurieren von ArchVision Befehls-Navigator. (Dieser RPC-Inhalt wird separat von dem mit Revit bereitgestellten RPC-Inhalt lizenziert.)

Füllen Sie die Felder aus wie folgt.

Option Beschreibung
Netzwerklizenz Wählen Sie diese Option, um eine Verbindung zu ArchVision Befehls-Navigator herzustellen.
Adresse Geben Sie 127.0.0.1 an.
Anschluss Geben Sie 127.0.0.1 an.
Lokal Wählen Sie diese Option, um lokal gespeicherten RPC-Inhalt zu verwenden.
Speicherort der ausführbaren Datei Klicken Sie auf Durchsuchen, und navigieren Sie zum Speicherort der lokalen Inhalte.
Mehr RPC abrufen Klicken Sie, um zur ArchVision-Website zu gelangen. Dort können Sie weitere RPC-Inhalte für die Verwendung in Revit-Projekten erwerben.