Optimale Verfahren: Speichern von Bilddateien

Speichern Sie alle zu einem Projekt gehörigen Bilddateien am selben Speicherort.

Legen Sie diesen Speicherort auf der Registerkarte Rendering im Dialogfeld Optionen fest.

Falls Sie eine Projektdatei an ein Teammitglied senden müssen, können Sie auch das Verzeichnis, in dem die entsprechenden Bilddateien gespeichert sind, senden.

Durch diese Strategie wird sichergestellt, dass das Teammitglied über alle für das Projekt erforderlichen Dateien verfügt und dass benutzerdefinierte Renderdarstellungen im Projekt ordnungsgemäß dargestellt werden.