Ändern von Objektstilen

Sie können Objektstile für Modell-, Beschriftungs- und importierte Objekte ändern.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Objektstile.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Modellobjekte, Beschriftungsobjekte oder Importierte Objekte.
  3. Legen Sie die Projektion und gegebenenfalls die Schnittlinienstärken für die Kategorie fest.

Auf diese Weise können Sie die Anzeige ausgeschnittener und nicht ausgeschnittener Geometrie ohne separate Unterkategorien steuern. Legen Sie die gewünschte Linienstärke für importierte Geometrie-Layer fest.

4. Wählen Sie eine Farbe für die Linie aus.
  5. Wählen Sie ein Linienmuster.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche im Feld Material, um den Material-Browser zu öffnen. Wählen Sie in der Spalte Material ein Material für die Familienkategorie. Sie können das Material für die Familie überschreiben, indem Sie die Materialtypeneigenschaft ändern. Legen Sie für importierte Geometrie ein Material für den Layer fest. Diese Option ist für Beschriftungsobjekte nicht verfügbar.
  7. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.