Erstellen von Objektstil-Unterkategorien

Indem Sie Unterkategorien erstellen und verwenden, können Sie die Sichtbarkeit und Grafiken bestimmter Geometrie innerhalb einer Kategorie von Modellelementen steuern.

Weitere Informationen zu ihrer Verwendung finden Sie unter Info zu Unterkategorien für Objektstile.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Objektstile.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Modellobjekte, Beschriftungsobjekte oder Importierte Objekte.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Objektstile unter Unterkategorien ändern auf Neu.
  4. Geben Sie im Dialogfeld Neue Unterkategorie einen Namen ein.
  5. Wählen Sie unter Unterkategorie von eine Kategorie.
  6. Klicken Sie auf OK.