Grafikeinstellungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [Backups] der Datei Revit.ini entsprechen den Einstellungen auf der Registerkarte Allgemein des Dialogfelds Optionen.

JournalShelfCapacity

Entspricht der Einstellung für Wenn Anzahl der Protokolle größer als unter Protokolldatei bereinigen.

Typ: Ganzzahl

Vorgabe = 10 (Protokolldateien)

JournalShelfLife

Entspricht der Einstellung für Protokolle löschen, die älter sind als (Tage) unter Protokolldatei bereinigen.

Typ: Ganzzahl

Vorgabe = 10 (Tage)

SaveReminderMinutes

Entspricht der Einstellung Erinnerungsintervall - Speichern unter Benachrichtigungen.

Typ: Ganzzahl

Vorgabe = 30 (Minuten)

SaveToCentralReminderMinutes

Entspricht der Einstellung Erinnerungsintervall - Mit Zentraldatei synchronisieren unter Benachrichtigungen.

Typ: Ganzzahl

Vorgabe = 30 (Minuten)

Beispiel

[Backups]
SaveReminderMinutes=60
SaveToCentralReminderMinutes=15
JournalShelfCapacity=5
JournalShelfLife=6