Festlegen von Bemaßungsstilen

Sie können den Stil von Linien-, Winkel- oder Radialbemaßungen sowie von Höhenkoten, Höhenkoordinaten und Neigungskoten festlegen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriften Dropdown-Liste der Gruppe Bemaßung, und wählen Sie eine der Optionen aus.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften aus der Liste Typ den gewünschten Bemaßungstyp.
  3. Klicken Sie gegebenenfalls auf Umbenennen, um den Typ umzubenennen, oder wählen Sie Duplizieren, um einen neuen Typ zu erstellen.
  4. Legen Sie die Darstellungseigenschaften für Bemaßungen fest. Eine Beschreibung der Eigenschaften finden Sie unter Bemaßungseigenschaften.