Ausrichten eines Anschlussstücks

Beim Hinzufügen von Anschlussstücken müssen Sie sicherstellen, dass Verbindungspfeile in die Richtung zeigen, aus der andere Bauteile verbunden werden können.

Überprüfen Sie außerdem, ob die Breite und Höhe des Anschlussstücks passend zu den Abmessungen des Bauteils ausgerichtet sind.

1. Öffnen Sie im Familieneditor im Projektbrowser eine 3D-Ansicht, in der Sie das Anschlussstück auswählen können, das ausgerichtet werden soll.
  2. Um die Richtung für den Verbindungspfeil anzugeben, wählen Sie das Anschlussstück aus und klicken auf das Spiegelungssteuerelement.
  3. Um das Anschlussstück zu drehen, wählen Sie es aus und klicken auf Registerkarte Ändern | Verbindungselement Gruppe Ändern (Drehen).