Partitions-Einstellungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [Partitions] der Datei Revit.ini entsprechen einigen Einstellungen auf der Registerkarte Allgemein des Dialogfelds Optionen.

Username

Entspricht der Option Benutzername auf der Registerkarte Allgemein.

Typ: Zeichenfolge

WorksharingDisplayFrequency

Entspricht der Option Aktualisierungshäufigkeit für Arbeitsteilung auf der Registerkarte Allgemein. Geben Sie hier an, wie häufig die Software die Anzeigemodi für die Arbeitsteilung aktualisieren soll (in Sekunden).

Typ: Ganzzahl

Vorgabewert = 5 (Sekunden)

Beispiel

[Partitions]
Username=howardp
WorksharingDisplayFrequency=36