Bearbeiten und Entfernen von Modulen und Makros

Wählen Sie im Makro-Manager die Registerkarte Anwendung (für Anwendungsmakros) oder die Registerkarte für das Projekt (für Dokumentmakros), das die zu ändernden Makros enthält.

Module

Um ein Modul zu löschen, wählen Sie es aus und klicken auf Löschen. Wenn Sie ein Modul löschen, wird es zusammen mit den dazugehörigen Makros dauerhaft entfernt.

Um ein Modul zu ändern, wählen Sie es aus und klicken auf Bearbeiten. Das Modul wird in der IDE geöffnet, und Sie können dieses und die dazugehörigen Makros bearbeiten.

Makros

Um ein Makro zu löschen, wählen Sie es aus und klicken auf Löschen. Makros werden durch Löschen nicht dauerhaft entfernt. Sie werden lediglich im Quellcode auskommentiert und damit deaktiviert. Um ein Makro dauerhaft zu löschen, müssen Sie den Code manuell in der IDE bearbeiten.

Um ein Makro zu ändern, wählen Sie es aus und klicken auf Bearbeiten. Die IDE öffnet das Modul, und Sie können das Makro, das Modul und die übrigen dazugehörigen Makros bearbeiten.