Nicht mehr unterstützte Einstellungen in Revit.ini

Die folgenden Einstellungen in Revit.ini werden in der aktuellen Version der Software nicht mehr unterstützt.

In früheren Versionen nicht mehr unterstützt

ACMLocalExecutableLocation

Entsprach der Einstellung für den lokalen Speicherort der Programmdatei auf der Registerkarte Rendern des Dialogfelds Optionen in Revit 2014 und früheren Versionen. Diese Einstellung wird aufgrund von Änderungen für Archvision RPC-Inhalten nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Revit für zusätzliche RPC-Inhalte.

InvertBackground

Entsprach der Option Hintergrund umkehren im Bereich Farben auf der Registerkarte Grafiken des Dialogfelds Optionen. Diese Einstellung wurde durch die Einstellung BackgroundColor im Abschnitt Colors der Datei Revit.ini ersetzt.

OptimizedViewNavigation

Entsprach der Einstellung Optimierte Navigation in Ansichten verwenden auf der Registerkarte Grafiken des Dialogfelds Optionen in Revit 2015 und früheren Versionen. Diese Einstellung wird nicht mehr unterstützt. Falls sie in einer Revit.ini-Datei bereits vorhanden ist, wird sie ignoriert.

Die Einstellung wurde durch die Einstellung AllowNavigationDuringRedraw ersetzt. Weitere Informationen finden Sie unter Grafikeinstellungen in Revit.ini und Navigation während Neuzeichnen zulassen.

ParallelPrintProcessing

Diese Einstellung ist veraltet.