Ausführen von Makros in Makro-Manager

Sie können nur Makros auf der Registerkarte Anwendung oder aus dem aktiven Dokument, nicht jedoch aus inaktiven Dokumenten ausführen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Makros Makro-Manager.
  2. Wählen Sie das gewünschte Makro aus.
  3. Klicken Sie auf Ausführen.
  4. Sie können einzelne Makros auch ausführen, indem Sie in Makro-Manager darauf klicken.

Die Einstellungen für die Makrosicherheit müssen korrekt festgelegt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Makrosicherheit.