Installationseinstellungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [Install] in der Datei Revit.ini können sich darauf auswirken, ob angepasste Einstellungen an die Benutzer weitergegeben werden.

InstallGUID

Diese Einstellung wird bei der Installation der Software oder der Erstellung einer Einrichtung generiert. Die Werte dieser Einstellung in UserDataCache\Revit.ini und in der Version der Datei Revit.ini im Benutzerprofil müssen identisch sein. Im Allgemeinen sollten Sie den Wert dieser Einstellung nicht ändern.

Wenn Sie Revit mithilfe einer Einrichtung auf mehreren Computern installieren, wird für alle Computer derselbe, bei der Erstellung der Einrichtung generierte InstallGUID-Wert verwendet. Wenn Ihr Unternehmen servergespeicherte Profile verwendet, verwenden Sie dieselbe Einrichtung für die Installation der Software auf mehreren Computern, die von denselben Benutzern verwendet werden. Andernfalls stehen deren benutzerdefinierte Einstellungen nicht auf allen von ihnen benutzten Computern zur Verfügung.

ReinstallGUID

Diese Einstellung wird Revit.ini erst hinzugefügt, nachdem die Software hinzugefügt/entfernt, repariert oder neu installiert wurde. Die Werte dieser Einstellung in UserDataCache\Revit.ini und in der Version der Datei Revit.ini im Benutzerprofil müssen identisch sein. Im Allgemeinen sollten Sie den Wert dieser Einstellung nicht ändern.

Aktualisieren

Sie können diesen Wert der Datei UserDataCache/Revit.ini hinzufügen, wenn eine oder mehrere Einstellungen in Revit.ini für Benutzer im ganzen Unternehmen geändert werden sollen. Anweisugen finden Sie unter Aktualisieren der Einstellungen für ein ganzes Unternehmen.

Beispiel:

[Install]
Update=Appframe|Theme;Documentation|HelpBrowser;Documentation|OnlineHelpLocale