Exporteinstellungen in Revit.ini

In der Datei Revit.ini stehen im Abschnitt [Export] erweiterte Möglichkeiten zum Exportieren von Dateien zur Verfügung.

ExportDwfNumberOfWorkers

Bestimmt die Anzahl der RevitWorker-Prozesse, die beim Exportieren mehrerer Ansichten/Pläne in mehrere Ausgabedateien im DWF- bzw. DWFx-Format verwendet werden sollen. Diese Funktion beschleunigt den Exportvorgang.

Typ = Ganzzahl

Vorgabewert = 2

Maximalwert = Anzahl der Kerne auf dem Computer

ExportDwfObjectData

Steuert, ob Elementeigenschaften in das DWF-Format exportiert werden. Diese Einstellung entspricht der Option Elementeigenschaften der Registerkarte DWF-Eigenschaften im Dialogfeld DWF-Exporteinstellungen.

Typ = Ganzzahl

Zulässige Werte: 0 = deaktiviert; 1 = aktiviert (Vorgabe)

ExportDwfRoomData

Steuert beim Export von 2D-DWF-Daten, ob getrennte Layer für Raum-, MEP-Raum- und Flächenelemente in der DWF-Datei erstellt werden. Diese Einstellung entspricht der Option Räume und Flächen in eigener Grenzebene auf der Registerkarte DWF-Eigenschaften im Dialogfeld DWF-Exporteinstellungen.

Typ: Ganzzahl

Zulässige Werte: 0 = deaktiviert (Vorgabe), 1 = aktiviert

UseVersion2012DGN

Exportiert und importiert DGN-Dateien mit demselben Algorithmus wie in Revit 2012.

Anmerkung: Es ist nicht möglich, verschiedene Versionen der DGN-Konverter im selben Projekt zu kombinieren.

Typ = Ganzzahl

Zulässige Werte: 0 = deaktiviert (Vorgabe), 1 = aktiviert

Beispiel

[Export]
UseVersion2012DGN=1
ExportDwfNumberOfWorkers=4
ExportDwfObjectData=1
ExportDwfRoomData=1