Einstellungen für die Liste zuletzt verwendeter Dateien in Revit.ini

Im Abschnitt [Recent File List] in der Datei Revit.ini werden die Dateien aufgelistet, die zuletzt in Revit verwendet wurden oder geöffnet waren.

File1...File15

Gibt die Pfade und Dateinamen der 15 zuletzt verwendeten Dateien an(Projekte, Familien und andere Revit-Dateien).

Die zuletzt verwendete Datei wird als File1 angegeben. Die am weitesten zurückliegende Datei ist File15. Jedes Mal, wenn Sie eine Datei öffnen, wird diese als File1 in der Liste verzeichnet, die übrigen Dateien werden in der Liste nach unten verschoben.

Typ: Zeichenfolge

Beispiel

[Recent File List]
File1=C:\Users\Sloan\Documents\WorksharedProjectA_Sloan.rvt
File2=C:\Users\Sloan\Projects\Tower12.rvt
File3=C:\Users\Sloan\Documents\WorksharedProjectB_Sloan.rvt
File4=D:\Library\Autodesk\Revit\Families\Table_Custom.rfa
File5=D:\Library\Autodesk\Inventor\InventorST.adsk
File6=C:\Users\Sloan\Documents\WorksharedProjectC_Sloan.rvt