Einstellungen für zuletzt verwendete Bearbeitungsbereiche in Revit.ini

Im Abschnitt [Recent Workset List] in der Datei Revit.ini werden die zuletzt geöffneten Dateien mit Arbeitsteilung sowie die zu öffnenden Bearbeitungsbereiche angezeigt.

Config1...Config15

Gibt die Bearbeitungsbereiche an, die beim Öffnen der Datei mit Arbeitsteilung geöffnet werden sollen. Der Wert dieser Einstellung wird durch den beim Öffnen des Projekts in der Liste Öffnen im Dialogfeld Öffnen angegebenen Wert bestimmt (die Datei wird anschließend gespeichert und geschlossen).

Jede Config-Einstellung entspricht einer File-Einstellung im Abschnitt [Recent File List] in der Datei Revit.ini. So entspricht die Einstellung Config1 der Datei File1, Config2 gehört zu File2 usw. Für Dateien in der Liste der zuletzt verwendeten Dateien, die keine Projekte mit Arbeitsteilung sind, sind keine Config-Einstellungen vorhanden.

Typ = Zeichenfolge

Anmerkung:
  • Wenn Sie im Dialogfeld Öffnen die Option Zuletzt angezeigt wählen, wird für die Config-Einstellung des jeweiligen Projekts der relevante Wert beim Schließen der Datei angezeigt: All, Editable oder Custom.
  • Es ist nicht möglich, mithilfe dieser Einstellungen festzulegen, dass Sie die beim Öffnen des Projekts zu öffnenden Bearbeitungsbereiche angeben können. Sie können die zu öffnenden Bearbeitungsbereiche im Dialogfeld Bearbeitungsbereiche angeben, nachdem Sie das Projekt geöffnet haben.

Beispiel

Im folgenden Beispiel sind keine Einstellungen für Config2, Config4, und Config5 vorhanden, da File2, File4 und File5 im Abschnitt [Recent File List] keine Dateien mit Arbeitsteilung sind.

[Recent Workset List]
Config1=All
Config3=Editable
Config6=Custom=1acddad0-9eb5-11d4-8902-0000863de970,41f2e0cb-092e-4f75-bf65-4bfc12e232bd