Makroeinstellungen in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [Macro] in der Datei Revit.ini entsprechen Einstellungen auf der Registerkarte Makros des Dialogfelds Optionen.

AppSecurity

Entspricht den Optionen zum Aktivieren oder Deaktivieren von Anwendungsmakros unter Sicherheitseinstellungen für Anwendungsmakros.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte: 0 = Aktiviert (Vorgabe), 1 = Deaktiviert

UIDocSecurity

Entspricht den Optionen zum Aktivieren oder Deaktivieren von Dokumentmakros unter Sicherheitseinstellungen für Dokumentmakros.

Typ: Ganzzahl

Gültige Werte: 0 = Vor Aktivieren von Dokumentmakros fragen (Vorgabe), 1 = Deaktiviert, 2 = Aktiviert

Beispiel

[Macro]
AppSecurity=1
UIDocSecurity=0