Dialogfeld Optionen: Registerkarte Makros

Legen Sie Sicherheitseinstellungen für die Makros fest, die Sie zur Automatisierung häufig wiederholter Aufgaben erstellen.

Option Beschreibung
Sicherheitseinstellungen für Anwendungsmakros
Anwendungsmakros aktivieren Aktiviert die Anwendungsmakros. Führen Sie nur Makros aus vertrauenswürdigen Quellen aus.
Anwendungsmakros deaktivieren Deaktiviert die Anwendungsmakros. Sie können den Code nach wie vor anzeigen, bearbeiten und erstellen; Änderungen bewirken jedoch keine Änderung des aktuellen Status des Moduls.
Sicherheitseinstellungen für Dokumentmakros
Vor Aktivieren von Dokumentmakros fragen Deaktiviert Makros; wenn Sie jedoch ein Revit-Projekt öffnen, das Makros enthält, werden Sie gefragt, ob Sie diese aktivieren möchten. Sie können dann festlegen, ob die gefundenen Makros aktiviert werden sollen. Dies ist die Standardeinstellung.
Dokumentmakros deaktivieren Deaktiviert die Dokumentmakros beim Öffnen eines Projekts. Sie können den Code nach wie vor anzeigen, bearbeiten und erstellen; Änderungen bewirken jedoch keine Änderung des aktuellen Status des Moduls.
Dokumentmakros aktivieren Aktiviert die Dokumentmakros. Führen Sie nur Makros aus vertrauenswürdigen Quellen aus.