Verbesserung der Leistung von Revit

Die Leistung von Revit hängt im selben Maß von den Kenntnissen, Fähigkeiten und Vorgehensweisen der Benutzer wie von der Hardware-Umgebung ab.

Das Autodesk Revit-Team bietet diese Liste mit Hardware-Anforderungen, Empfehlungen sowie optimalen Verfahren beim Modellieren auf Basis der Recherchen unserer internen Entwicklungsabteilung und unserer Community aktiver Kunden an. Die Empfehlungen in den folgenden Themen sind als Hilfsmittel vorgesehen, die Sie einzeln einsetzen oder miteinander kombinieren können, um konsistente und leicht zu berechnende effiziente Modelle zu erhalten, die die Entwurfsabsichten klar vermitteln.

Viele Mitarbeiter des Autodesk Revit-Teams in Support, Qualitätssicherung, Entwicklung, Beratung und Produktmanagement haben Beiträge zu diesem Dokument geleistet. Eine Reihe von Empfehlungen kam aus der Community von Autodesk Revit-Benutzern, die großzügigerweise ihre Zeit und Kenntnisse für ihre Kollegen bereitgestellt haben.