Einstellungen für die Rechtschreibprüfung in Revit.ini

Die Einstellungen im Abschnitt [Spellings] der Datei Revit.ini entsprechen den Einstellungen auf der Registerkarte Rechtschreibung des Dialogfelds Optionen.

ArchDict

Entspricht dem unter Zusätzliche Wörterbücher angegebenen Wörterbuch der Bauindustrie. Geben Sie den Speicherort und den Dateinamen des zu verwendenden Wörterbuchs an.

Typ = Zeichenfolge

Vorgabewert = C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2022\RevitENU.dic

CustomDict

Entspricht dem unter Zusätzliche Wörterbücher angegebenen Benutzerwörterbuch. Geben Sie den Speicherort und den Dateinamen des zu verwendenden Wörterbuchs an.

Typ = Zeichenfolge

Vorgabewert = C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2022\Custom.dic

LanguageCode

Entspricht der Einstellung Hauptwörterbuch > Autodesk Revit, in der die Sprache für das Revit-spezifische Wörterbuch festgelegt wird.

Typ = Ganzzahl

Gültige Werte:

• 0 = Amerikanisches Englisch (Vorgabe)
  • 1 = Britisches Englisch
  • 6 = Französisch (Großbuchstaben mit Akzenten)
  • 7 = Französisch (Großbuchstaben ohne Akzente)
  • 8 = Deutsch (alte Rechtschreibung)
  • 9 = Deutsch (neue Rechtschreibung)
  • 10 = Italienisch
  • 14 = Spanisch

OptionFlagsSSCE

Entspricht den Einstellungen für die Regeln, die bei der Rechtschreibprüfung in der Software zu beachten sind. Der Ganzzahlwert gibt die gewählte Kombination von Werten an.

Typ = Ganzzahl

Vorgabewert = 18 (Wörter mit Zahlen ignorieren und nach wiederholten Wörtern suchen)

Beispiel

[Spelling]
OptionFlagsSSCE=31
ArchDict=C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2022\RevitCustom.dic
CustomDict=C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2022\MyCustom.dic
LanguageCode=10