Dialogfeld Optionen: Registerkarte Rechtschreibung

Hier können Sie Optionen für die Rechtschreibprüfung festlegen.

Option Definition
Einstellungen Legen Sie durch Aktivieren oder Deaktivieren der entsprechenden Kontrollkästchen fest, ob das Werkzeug Rechtschreibung bestimmte Wörter ignorieren oder nach wiederholten Wörtern suchen soll.
Vorgabewerte Wenn Sie Änderungen an den Optionen für die Rechtschreibprüfung vorgenommen haben, können Sie durch Klicken auf diese Schaltfläche die Standardeinstellungen, mit denen die Software installiert wurde, wiederherstellen.
Hauptwörterbuch Wählen Sie das gewünschte Wörterbuch aus der Liste aus.
Zusätzliche Wörterbücher Geben Sie den Speicherort der Wörterbuchdatei an, in der Sie benutzerdefinierte Wörter und Fachausdrücke aus der Bauindustrie definieren möchten, damit die Rechtschreibprüfung sie ignoriert.

Durch Klicken auf Bearbeiten können Sie einem solchen Wörterbuch Wörter hinzufügen.