Video: Steuern der Grundstückseinstellungen

Verwenden Sie das Dialogfeld Site Settings zur Steuerung der Anzeige von Gelände.

Dieses Video zeigt Folgendes:

1. Verwenden Sie die Optionen im Dialogfeld Site Settings zur Steuerung von Beschriftungseinstellungen, Schnitt und Dicke der Konturlinien.
  2. Geben Sie ein bestimmtes Material an, das beim Schneiden des Geländes zu verwenden ist.
  3. Passen Sie den Winkel und die Einheiten für Grundstücksgrenzen an.
Anmerkung: Dieses Video wurde unter Verwendung von Revit 2022 aufgezeichnet. Bei einer neueren Softwareversion fallen Ihnen möglicherweise Unterschiede in den Funktionen und der Benutzeroberfläche auf.

Transkript

Die Anzeige von Gelände-Einstellungen wird im Dialogfeld Site Settings gesteuert. Mit den Optionen in diesem Dialogfeld steuern Sie Dicke, Höhenlinienintervalle und Beschriftungseinstellungen.

Um die Steuerelemente für Konturintervalle besser zu verstehen, benennen Sie als Erstes die Konturlinien. Wählen Sie auf der Registerkarte Massing and Sites das Werkzeug Label Contours aus. Zeichnen Sie eine Linie durch die zu beschriftenden Höhenlinien, indem Sie zwei Punkte auswählen. Die Beschriftungen von Höhenlinien werden entlang dieser Linie positioniert und aus der Perspektive eines Betrachters ausgerichtet, der in Richtung der Steigungstangente blickt.

Klicken Sie zum Zugriff auf das Dialogfeld Site Settings auf den Dialogfeld-Launcher auf dem Bedienfeld Model Sight. Im Dialogfeld Site Settings können Sie den Höhenlinienanzeige durch Hinzufügen von Höhenlinien verändern. Klicken Sie dazu auf Insert. Ändern Sie die Werte für Start, Stop und Increments, und wählen Sie den gewünschten Range Type und die Subcategory aus. Klicken Sie auf Apply, um die Änderungen anzuzeigen.

In diesem Beispiel wird eine primäre Höhenlinie in Schritten von 1.000 Millimetern angezeigt. Eine sekundäre Kontur wird in Abständen von 200 Millimetern angezeigt.

Im Bedienfeld Section Graphics des Dialogfelds Site Settings wird ein Material angegeben, das verwendet werden soll, wenn das Gelände geschnitten wird.

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Durchsuchen, um das Dialogfeld Materials zu öffnen und ein neues Material zu suchen. Die Dicke des Geländes beim Schneiden kann mit der Einstellung Elevation of poche base geändert werden.

Wenn Sie Grundstücksgrenzen zu Ihrem Projekt hinzugefügt haben, lassen sich der Angle Display und die Units auf dem Bedienfeld Property Data anpassen.

Verwenden Sie das Dialogfeld Site Settings zum Steuern des Aussehens und der Einheiten für Gelände-Elemente in Ihren Revit-Projekten.