Grundstückseinstellungen

Sie können jederzeit die globalen Grundstückseinstellungen eines Projekts bearbeiten. Dabei können Sie Höhenlinienintervalle definieren, benutzerdefinierte Höhenlinien hinzufügen und das Schnittmaterial auswählen.

Um die Ergebnisse Ihrer Änderungen an den Höhenlinieneinstellungen anzuzeigen, öffnen Sie eine Lageplanansicht. Um die Ergebnisse Ihrer Änderungen am Schnittmaterial anzuzeigen, öffnen Sie eine Schnittansicht.