Ändern der Sichtbarkeit einer Ansichtsbeschriftung für Entwurfsoptionen

Sie können festlegen, ob Ansichtsbeschriftungen nur in einer Option oder in allen Optionen sichtbar sein sollen.

1. Öffnen Sie eine Projektansicht, in der die Ansichtsbeschriftung angezeigt wird.
  2. Überprüfen Sie die Entwurfsoptionseinstellungen der Ansicht. (Weitere Informationen erhalten Sie unter Überprüfen der Entwurfsoptionseinstellungen für eine Ansicht.) Wählen Sie die Entwurfsoption aus, die Sie der Ansichtsbeschriftung zuweisen möchten.
  3. Wählen Sie in der Projektansicht die Ansichtsbeschriftung, um deren Eigenschaften in der Eigenschaftenpalette anzuzeigen.
  4. Für Sichtbare Optionen führen Sie die folgenden Schritte aus:
    Funktion... Aktion...
    Sichtbarkeit der Ansichtsbeschriftung für alle Entwurfsoptionen Wählen Sie Alle aus.
    Sichtbarkeit der Ansichtsbeschriftung für nur eine Option Wählen Sie die Entwurfsoption aus.
  5. Anmerkung: Wenn die Eigenschaft Sichtbare Optionen nicht in der Eigenschaftenpalette angezeigt wird, haben Sie möglicherweise nicht die ganze Ansichtsbeschriftung ausgewählt. Weitere Informationen erhalten Sie unter Auswählen der Ansichtsbeschriftungen.
    Anmerkung: Wenn nichts ausgewählt ist, legt die Eigenschaft Sichtbare Optionen die Option für die Ansicht selbst fest.
    • Dies wirkt sich auf die Sichtbarkeit der Ansichtsbeschriftung in anderen Ansichten aus und aktualisiert die Überschreibungen für Sichtbarkeit und Grafiken für die Ansicht, um die ausgewählte Entwurfsoption anzuzeigen.
    • Dies kann in Ansichten festgelegt werden, die keine Beschriftungen haben, d. h. Draufsichten und orthogonale 3D-Ansichten.
    • Verwenden Sie die Eigenschaft Sichtbare Optionen als Kurzbefehl, um die Überschreibungen für Sichtbarkeit und Grafiken für die Entwurfsoption in dieser Ansicht zu aktualisieren.