Überprüfen der Entwurfsoptionseinstellungen für eine Ansicht

Verwenden Sie das Dialogfeld Sichtbarkeit/Grafiken zum Angeben der Einstellungen für Entwurfsoptionen.

1. Öffnen Sie eine Projektansicht, in der Sie eine Entwurfsoption anzeigen oder bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Grafiken (Sichtbarkeit/Grafiken).
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Sichtbarkeit/Grafiken auf die Registerkarte Entwurfsoptionen.

Hier werden alle Entwurfsauswahlsätze und die dazugehörigen Optionen aufgeführt, die momentan in der Ansicht angezeigt werden.

Der Wert Automatisch bedeutet Folgendes:

• Wenn keine Entwurfsoption bearbeitet wird, wird die primäre Option in der Ansicht angezeigt.
    • Wenn eine Entwurfsoption bearbeitet wird, wird die aktive Option in der Ansicht angezeigt.
  4. Wenn die gewünschten Entwurfsoptionen nicht ausgewählt sind, wählen Sie die entsprechenden Entwurfsoptionen für jeden Auswahlsatz aus, und klicken Sie auf OK.

Die Ansicht ist nun für die ausgewählten Entwurfsoptionen dediziert.

Anmerkung: Das Dialogfeld Sichtbarkeit/Grafiken enthält keine Registerkarte für Entwurfsoptionen, wenn diese noch nicht aktiviert wurden. Aktivieren Sie zunächst die Entwurfsoptionen und ändern Sie anschließend die Einstellungen für die Ansicht.