Maximieren der 3D-Modellgrenzen

Sie können die 3D-Modellgrenzen so ändern, dass Bezüge in den Ansichten sichtbar sind, in denen dies benötigt wird.

Ein Bezug kann eine bestimmte Größe haben, sodass er nicht in allen Ansichten des Modells sichtbar ist. Sie können die 3D-Modellgrenzen so ändern, dass sie die Modellbegrenzung schneiden und der Bezug in mehr Ansichten sichtbar ist.

Im folgenden Beispiel ist das Raster in zwei Schnittansichten des Modells nicht sichtbar, da seine 3D-Modellgrenzen keine der beiden Schnittansichtsebenen schneiden.

So maximieren Sie 3D-Modellgrenzen

1. Wählen Sie den Bezug aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü die Option 3D-Grenzen maximieren.

Die Größe des Rasters wird an die Begrenzung des Modells angepasst.