Acerca de los libros de colores

Para asignar colores a objetos, puede seleccionar los colores en los libros de colores que se encuentran cargados en el sistema (archivos definidos por el usuario o de otros fabricantes).

Los archivos de libros de colores utilizan la extensión .acb y se deben copiar en la carpeta de archivos especificada. En la ficha Archivos del cuadro de diálogo Opciones, puede definir una o más rutas de carpetas donde están ubicados los archivos de libros de colores.

Una vez que un archivo de libro de colores está disponible, puede acceder al mismo desde el cuadro de diálogo Seleccionar color para cualquier operación que utilice opciones de color, incluidos objetos, capas, sombreados, el color de fondo del área de dibujo, etc.