Para definir un color para todos los objetos nuevos desde un libro de colores

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Propiedades Color de objeto. Buscar
  2. En la lista desplegable Color de objeto, haga clic en Seleccionar colores.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar color, en la ficha Libro de colores, seleccione un elemento de la lista desplegable Libro de colores.
  4. Haga clic dentro de la fina banda de colores y, a continuación, utilice las teclas de flecha arriba y abajo para examinar el libro de colores.
  5. Haga clic en una muestra de color a la izquierda de la banda. A continuación, puede utilizar las teclas de flecha arriba y abajo, o bien puede introducir un número de color o el nombre en el cuadro Color.