Acerca de los dibujos y las plantillas

Los nuevos dibujos se crean a partir de un archivo de plantilla de dibujo por defecto o un archivo de plantilla de dibujo personalizado. Los archivos de plantilla de dibujo almacenan parámetros y estilos por defecto y datos adicionales.

Al iniciar AutoCAD, se muestra por defecto la ficha Inicio. A continuación, puede iniciar rápidamente un nuevo dibujo basado en el archivo de plantilla de dibujo, o bien puede especificar un archivo de plantilla diferente en la lista de plantillas para iniciar un nuevo dibujo.

Un archivo de plantilla de dibujo es un archivo de dibujo que se ha guardado con una extensión de archivo dwt y especifica los estilos, los parámetros y las presentaciones de un dibujo, incluidos los bloques de título. Los archivos de plantilla de dibujo por defecto se proporcionan como ejemplos.

Los administradores de CAD suelen crear, almacenar y distribuir archivos de plantilla de dibujo para mantener la coherencia de las normas y los estilos en una organización. Entre los parámetros especificados se incluyen:

Al guardar esta configuración como un archivo de plantilla de dibujo, puede empezar a crear diseños sin necesidad de volver a especificar primero todos los parámetros.