CURSORSIZE (variable de sistema)

Determina el tamaño del cursor en cruz como un porcentaje del tamaño de la pantalla.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:5

Los parámetros válidos se sitúan entre 1 y 100 por cien. Si el parámetro está definido como 100, el cursor en cruz ocupa toda la pantalla y los extremos del cursor en cruz no son nunca visibles. Si establece un valor inferior a 100, se ven los extremos del cursor en cruz cuando se desplaza el cursor hacia un borde de la pantalla.