Para almacenar una imagen desde la ventana Render

Guardar la imagen renderizada recientemente

1. En la ventana Render, haga clic en Guarda la imagen renderizada en un archivo.
  2. En el cuadro de diálogo Archivo de salida de renderización, busque la ubicación en la que debe almacenarse el archivo de imagen.
  3. Introduzca un nombre y seleccione un formato de archivo de salida para la imagen.
  4. Pulse Guardar.
  5. Si se muestra el cuadro de diálogo Opciones de imagen <formato>, especifique las opciones de color del formato de archivo de salida seleccionado y haga clic en Aceptar.

Guardar una imagen desde el panel Historial

1. En la ventana Render, haga clic en el triángulo de revelación situado en la esquina inferior izquierda.
  2. En el panel Historial, seleccione la entrada del historial que contiene la imagen renderizada que se va a guardar.
  3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Guardar.
  4. En el cuadro de diálogo Archivo de salida de renderización, busque la ubicación en la que debe almacenarse el archivo de imagen.
  5. Introduzca un nombre y seleccione un formato de archivo de salida para la imagen.
  6. Pulse Guardar.
  7. Si se muestra el cuadro de diálogo Opciones de imagen <formato>, especifique las opciones de color del formato de archivo de salida seleccionado y haga clic en Aceptar.