Acerca del uso de modelos con otras aplicaciones de Autodesk

Puede utilizar los productos de Autodesk para mejorar la calidad de sus modelos.

Los productos de Autodesk ® mejoran continuamente su capacidad para compartir dibujos y modelos entre sí, incluidos 3ds Max ® , 3ds Max Design, AutoCAD ® Architecture y AutoCAD ® Mechanical.

3ds Max o 3ds Max Design

Estos productos permiten realizar grandes mejoras en sus modelos. Dispone de la opción de abrir archivos DWG o DXF sin necesidad de convertirlos. También puede utilizar la utilidad Administrador de vínculos de archivo para crear un vínculo en directo con un archivo de dibujo. 3ds Max o 3ds Max Design ofrecen funciones ampliadas de animación, iluminación, materiales y renderización que dan un mejor acabado a las imágenes de presentación.

Productos basados en AutoCAD

La geometría basada en AutoCAD se puede abrir en un producto vertical basado en AutoCAD sin necesidad de conversión. Una vez abierto el modelo, puede utilizar el conjunto de funciones específicas del producto y sus herramientas de modelado en 3D para agilizar el proceso de diseño y documentación.

Otros productos de Autodesk

Si desea utilizar los datos de geometría y renderización basados en AutoCAD con otros productos de Autodesk, determine los formatos de archivo que se pueden importar en el otro producto. En el producto basado en AutoCAD, utilice el comando EXPORTAR para exportar el modelo a uno de los formatos de archivo admitidos. Una vez que se haya exportado archivo, utilice la opción Abrir o Importar del otro producto para ver o modificar el archivo.