Para grabar una animación de vista preliminar

1. Si el grupo Animaciones no aparece en la ficha Visualizar, haga clic con el botón derecho en esta ficha y, a continuación, haga clic en Grupos Animaciones.
  2. Inicie cualquier comando de navegación, como por ejemplo 3DORBITA.
  3. Haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones Grabar animación.
  4. Desplácese por el modelo para grabar el movimiento.
  5. Cuando haya terminado de grabar la animación, haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones Detener animación.
  6. Para volver a ver la animación, haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones Reproducir animación. En el cuadro de diálogo Vista preliminar de animación, vea la grabación para comprobar si la animación es idónea para las necesidades de la presentación.
    Nota:

La reproducción de la animación ofrece una idea visual general del resultado final. Puede que no muestre el estilo visual o la misma calidad que el resultado final.

7. Si está satisfecho con la animación, haga clic en el botón de pausa. A continuación, haga clic en el botón Guardar.
  8. En el cuadro de diálogo Guardar como, elija una ubicación y un nombre de archivo.
    Nota:

Para cambiar el tipo de archivo, haga clic en el botón Parámetros de animación. En el cuadro de diálogo Parámetros de animación, opción Formato, haga clic en un tipo de archivo. Haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo guardar como.

9. Pulse Guardar.