Para crear una animación de vista previa

1. Si el grupo Animaciones no aparece en la ficha Visualizar, haga clic con el botón derecho en esta ficha y, a continuación, haga clic en Grupos Animaciones.
  2. Inicie cualquier comando de navegación 3D, como por ejemplo 3DORBITA.
  3. Haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones Grabar animación.
  4. Desplácese por el dibujo. Si está en modo de paseo o vuelo, puede utilizar la ventana Localizador de posición como guía visual.
  5. (Opcional) lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho en el dibujo y haga clic en Otros modos de navegación. Haga clic en otro modo de navegación.
    • Para configurar otro modo de navegación o ajustar parámetros de animación, haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones Detener animación. Si está en modo de paseo o vuelo, también puede ajustar los parámetros de la ventana Localizador de posición.
  6. Para volver a ver la animación, haga clic en la ficha Visualizar grupo Animaciones Reproducir animación. En el cuadro de diálogo Vista preliminar de animación, vea la animación y haga lo siguiente:
    • Si desea obtener una vista preliminar de la animación en un estilo visual distinto, seleccione otro estilo en la lista desplegable.
    • Si está satisfecho con la animación, haga clic en el botón de pausa. A continuación, haga clic en el botón Guardar.
  7. En el cuadro de diálogo Guardar como, seleccione una ubicación de archivo, nombre de archivo y tipo de archivo (AVI, MPG, MOV o WMV).
  8. Pulse Guardar.