DIMDSEP (variable de sistema)

Indica el uso de un separador decimal de un solo carácter al crear las cotas cuyo formato de unidad sea decimal.

Tipo:Un solo carácter
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:. (imperial) o , (métrico)

Cuando se solicite, escriba un solo carácter en la solicitud de comando. Si las unidades de cota se definen como decimales, se utiliza el carácter establecido en DIMDSEP en lugar del punto decimal por defecto. Si DIMDSEP se establece en NULL (valor por defecto que se restablece al escribir un punto), se utilizará el punto decimal como separador en las cotas.